Um in einer Veranstaltung App Rollen hinzufügen zu können, gehen Sie als erstes zu "Veranstaltungen" und öffnen die gewünschte Veranstaltung.

Unter dem Titel "Anmeldeformular" kann mit dem Plus am rechten Rand eine Textzeile eingefügt werden in der nach App Rolle gesucht werden kann.

Um mehrere Rollen auf einmal einfügen zu können, kann unter "Datensätze nachschlagen" ein Menü geöffnet werden. Mit dem auswählen der einzelnen Rollen und klicken auf "Auswählen" werden sie in das Feld auf der rechten Seite eingefügt. Anschliessend müssen sie noch "Hinzufügen" bestätigt werden.

Die Rollen sind nun eingefügt und können bei Bedarf mit dem Logo an der rechten Seite wieder entfernt werden.

Weitere Artikel

Kontakte

Definition und Zuweisung von App-Rollen

In diesem Artikel erfahren Sie, was App Rollen sind und wie sie einem Kontakt zugewiesen werden können.

Mehr lesen
Automatische E-Mails

Was ist der Auslöser für jedes E-Mailtemplate

Hier finden Sie Beschreibungen zu den einzelnen E-mail Templates/Alias und wann diese ausgelöst werden

Mehr lesen
Communities

Einstellungen und Berechtigungen von Communities

In diesem Artikel geht es um die Einstellungen und Berechtigungen von Communities.