Kategorie "Kontakte" öffnen

Klicken Sie auf den Pfeil auf der rechten Seite von iTalent und öffnen Sie die Kategorie "Kontakte".

Klicken Sie auf die Schaltfläche "+Neu".

Durch Anklicken von "+Neu" öffnet sich ein Fenster.

Verschiedene Felder

1.) Die drei Felder mit dem roten Sternchen sind Pflichtfelder.

2.) Darüber hinaus können Sie die Korrespondenzadresse auf privat oder geschäftlich einstellen.

1.) Hier können Sie eine private und/oder eine geschäftliche E-Mail-Adresse eingeben.

2.) Als Benutzername empfiehlt sich die E-Mail Adresse.

3.) Nachdem alle Informationen eingegeben wurden und der Kontakt gespeichert wurde, ist er unter "iTalent - Kontakte" sichtbar und kann bearbeitet werden.

Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie den Kontakt einer Firma zuordnen.

Dashboard

Dashboard erstellen

Erfahren Sie hier, wie Sie ein Dashboard erstellen können.