Informationen einer Veranstaltung anpassen

Lernen Sie in diesem Artikel, wie sie Informationen einer Veranstaltung anpassen können.

Bearbeiten Sie ihre Veranstaltung entweder über das Frontend oder über das Backend.

Bearbeitung über das Frontend

Um Informationen über das Frontend bearbeiten zu können, öffnen Sie ihre Veranstaltungen und wählen Sie "Veranstaltung bearbeiten".

Im folgenden Menü können nun die verschiedenen Informationen einer Veranstaltung angepasst werden.

Es ist zu beachten, dass manche Felder Pflichtfelder sind.

Bearbeitung über das Backend

Um Informationen über das Backend bearbeiten zu können, öffnen Sie die Veranstaltungen und suchen die gewünschte Veranstaltungen.

Hier können nun die verschiedenen Angaben der Veranstaltung bearbeitet werden.

Weitere Artikel

Veranstaltungen

Fragen und Antwortmöglichkeiten erstellen

Lernen Sie in diesem Tutorial, wie Sie Fragen und Antwortmöglichkeiten für eine Veranstaltung erstellen können!

Mehr lesen
Dashboard

Was ist ein Dashboard, Dashboardfunktionen und verschiedene Dashboards

Lernen Sie in diesem Artikel, was ein Dashboard ist, welche Dashboardfunktionen und verschiedene Dashboards existieren!

Karriereberatung

Troubleshooting Outlook-Connector

Funktioniert es nicht wie erwartet? Hier gibt es Antworten