Teilnehmerliste abbilden

Hier zeigen wir Ihnen wie die Teilnehmerliste in den Event-Details angezeigt werden können

1. Öffnen Sie den Bereich "Events"

Klicken Sie auf den Pfeil rechts neben iTalent und öffnen Sie die Kategorie "Veranstaltungen".

2. Wählen Sie Ihren Event

Klicken Sie nun auf die gewünschte Veranstaltung

3. Scrollen Sie zum Bereich Teilnehmer

Teilnehmerliste (Sichtbarkeit) auswählen

1. Für alle sichtbar: Die Teilnehmerliste wird für alle Besucher, die in der Plattform eingeloggt sind, sichtbar
  2. Nur für die Teilnehmer sichtbar: Die Teilnehmerliste wird für die jenigen sichtbar, welche für die Veranstaltung angemeldet sind
  3. Nicht sichtbar: Die Teilnehmerliste ist nicht sichtbar. Diese Einstellung ist standardmässig hinterlegt.

Weitere Artikel

Veranstaltungen

Veranstaltungen absagen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie sie eine Veranstaltung absagen und Ihren Teilnehmern eine Mitteilung senden können.

Mehr lesen
Jobs

Bewerbermanagement aktivieren

Lernen Sie in diesem Artikel, wie das Bewerbermanagement aktiviert wird.

Mehr lesen
Stipendien

Grundlagen

Lernen Sie etwas über den grundlegenden Aufbau des Stipendienmoduls und wie die einzelnen Entitäten zusammenhängen.