1.) Suche nach dem gewünschten Kontakt über das Dropdown-Menü oder

2.) geben Sie den Namen in das Suchfeld ein

Unternehmen zuordnen

1.) Scrollen Sie im Datensatz nach unten, bis Sie den Abschnitt "Geschäftsadresse und geschäftliche Informationen" erreichen.

2.) Hier können Sie im Feld "Firma/Name (verknüpft)" nach der gewünschten Firma suchen und diese hinzufügen.

3.) Füllen Sie die restlichen Angaben aus.

Weitere Artikel

Karriereberatung

Serviceaktivitäten löschen

Erfahren Sie, worauf beim Löschen von Serviceaktivitäten zu achten ist.

Mehr lesen
Automatische E-Mails

Was ist der Auslöser für jedes E-Mailtemplate

Hier finden Sie Beschreibungen zu den einzelnen E-mail Templates/Alias und wann diese ausgelöst werden

Mehr lesen
Jobs

Promotionswerkzeuge

Lernen Sie in diesem Artikel, was Promotionswerkzeuge sind und wie Sie diese einsetzen ("Click Me" und "Aktuelle Jobs")!