1.) Suche nach dem gewünschten Kontakt über das Dropdown-Menü oder

2.) geben Sie den Namen in das Suchfeld ein

Unternehmen zuordnen

1.) Scrollen Sie im Datensatz nach unten, bis Sie den Abschnitt "Geschäftsadresse und geschäftliche Informationen" erreichen.

2.) Hier können Sie im Feld "Firma/Name (verknüpft)" nach der gewünschten Firma suchen und diese hinzufügen.

3.) Füllen Sie die restlichen Angaben aus.

Weitere Artikel

Automatische E-Mails

Bearbeiten eines E-Mail Templates

Lernen Sie in diesem Artikel, wie Sie den Inhalt eines E-Mail Templates anpassen!