Events

Anmeldebeginn

Hier zeigen wir Ihnen, wie Sie das Startdatum für die Anmeldung zu einer Veranstaltung festlegen können.


 

 

1. Öffnen Sie den Bereich Veranstaltung / Events

Klicken Sie auf den Pfeil auf der rechten Seite von iTalent und öffnen Sie die Kategorie "Veranstaltungen".

 

2. Wählen Sie Ihre Veranstaltung

Klicken Sie nun auf die gewünschte Veranstaltung

 

 

3. Scrollen Sie zum Abschnitt "Angaben zur Zeit"

Anmeldebeginn festlegen

Standardmäßig ist der Anmeldebeginn auf das Veröffentlichungsdatum eingestellt. Nur der Administrator kann dies auf Wunsch ändern. Geben Sie dazu das gewünschte Datum imBereich "Anmeldebeginn" ein.

Weitere Artikel

Karriereberatung

Outlook-Connector konfigurieren

Wie kann ich den Outlook-Connector konfigurieren?

Mehr lesen
Veranstaltungen

Veranstaltungen eine App Rolle zuweisen

In diesem Tutorial lernen Sie, wie Sie einer Veranstaltung eine App Rolle zuweisen!

Mehr lesen
Grundlagen

Erweiterte Suche

Erfahren Sie hier, wie Sie eine Erweiterte Suchabfrage erstellen können.

Mehr lesen