In diesem Artikel Lernen Sie, wie Sie Fragen und Antwortmöglichkeiten für eine Veranstaltung erstellen!

Um Frage und Antwortmöglichkeiten zu einer Veranstaltung hinzuzufügen, öffnen Sie die Veranstaltungen und suchen das gewünschte Event.

In der Taskleiste oben, kann im Dropdown Menü "Fragen" ausgewählt werden.

Fügen Sie im nun geöffneten Menü Ihre Frage ein.

Wählen Sie unter "Fragentyp" die Art der Frage aus und geben Sie der Frage einen Namen.

Damit die Fragen auch Antwortmöglichkeiten zur Auswahl haben, öffnen Sie das Menü "Fragen (Antwortmöglichkeiten)" und erstellen dort eine neue Antwort.

Geben sie im Feld "Name" die Antwort ein und verknüpfen Sie die Antwort mit der zuvor erstellten Frage indem Sie das Feld "Bezug" ausfüllen.

Die erstellten Antwortmöglichkeiten können jetzt in der Frage unter "Antwortmöglichkeiten" eingefügt werden.

Weitere Artikel

Dashboard

Was ist ein Dashboard, Dashboardfunktionen und verschiedene Dashboards

Lernen Sie in diesem Artikel, was ein Dashboard ist, welche Dashboardfunktionen und verschiedene Dashboards existieren!

Mehr lesen
Grundlagen

Struktur des CRM-Systems

Erfahren Sie in diesem Artikel mehr über die Struktur und den Aufbau des CRM-Systems.

Automatische E-Mails

Was ist ein E-Mail Template?

Lernen Sie in diesem Artikel, was ein E-Mail Template ist!