Kategorie wählen

Öffnen Sie zunächst die Kategorie, in der Sie mehrere Datensätze bearbeiten möchten, indem Sie auf den Pfeil rechts neben "iTalent" klicken und die gewünschte Kategorie auswählen. Hier wird es anhand der Kategorie "Kontakte" erklärt.

Liste wählen

Wählen Sie eine Liste aus der Dropdown-Menü aus.

Datensätze auswählen

Wählen Sie nun alle Datensätze aus, die Sie ändern möchten.

Wenn Sie mehrere Datensätze nacheinander auswählen möchten, klicken Sie zunächst auf den obersten Datensatz. Dann halten Sie die Umschalttaste gedrückt und klicken mit der linken Maustaste auf den untersten Datensatz.

Bearbeiten

Die ausgewählten Datensätze sind jetzt blau markiert. Um sie zu bearbeiten, klicken Sie auf "bearbeiten".

Hier können Sie ein oder mehrere Felder bearbeiten.

(Hinweis) Ändern Sie nur die Informationen, die Sie für alle ausgewählten Datensätze anpassen möchten.

Drücken Sie auf "Ändern", um Ihre Änderungen zu bestätigen.

Weitere Artikel

Abos

Individuelle Abos für unterschiedliche App-Rollen

Erfahren Sie in diesem Abschnitt, wie individuelle Abos (bspw. Newsletter, Magazin, etc.) für unterschiedliche App-Rollen erstellt werden für die Anzeige und Aktivierung im Frontend für das entsprechende Profil.

Mehr lesen
Veranstaltungen

Veranstaltungen absagen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie sie eine Veranstaltung absagen und Ihren Teilnehmern eine Mitteilung senden können.

Mehr lesen
Kontakte

Definition und Zuweisung von App-Rollen

In diesem Artikel erfahren Sie, was App Rollen sind und wie sie einem Kontakt zugewiesen werden können.