Lernen Sie in diesem Artikel, wie Sie Jobs und Veranstaltungen einer Firma auf einer Veranstaltung anzeigen können.

Um auf einer Veranstaltung Jobs und andere Veranstaltungen anzeigen zu können, öffnen Sie ihre Veranstaltung.

Bei den Einstellungen können nun bei den Feldern "Jobs anzeigen" und "Weitere Events des Veranstalters ausblenden" die Anzeigen geändert werden.

Weitere Artikel

Stipendien

Stipendium erfassen

Hier lernen Sie, wie man ein Stipendium mit einem Förderzyklus erfasst und welche Einstellungen relevant bzw. möglich sind.

Mehr lesen
Dashboard

Dashboard erstellen

Erfahren Sie hier, wie Sie ein Dashboard erstellen können.

Mehr lesen
Automatische E-Mails

Bearbeiten eines E-Mail Templates

Lernen Sie in diesem Artikel, wie Sie den Inhalt eines E-Mail Templates anpassen!