Lernen Sie in diesem Artikel, wie Sie Jobs und Veranstaltungen einer Firma auf einer Veranstaltung anzeigen können.

Um auf einer Veranstaltung Jobs und andere Veranstaltungen anzeigen zu können, öffnen Sie ihre Veranstaltung.

Bei den Einstellungen können nun bei den Feldern "Jobs anzeigen" und "Weitere Events des Veranstalters ausblenden" die Anzeigen geändert werden.

Weitere Artikel

Grundlagen

Datensätze aktivieren und deaktivieren

Lernen Sie In diesem Artikel, wie Sie Datensätze (z.B. Events, Jobs etc.) aktivieren bzw. deaktivieren können.

Automatische E-Mails

Was ist ein E-Mail Template?

Lernen Sie in diesem Artikel, was ein E-Mail Template ist!