Kategorie "Firmen" öffnen

Klicken Sie ein Unternehmen an

Verknüpfte Datensätze anzeigen

Um die verknüpften Datensätze anzuzeigen, klicken Sie auf den Pfeil neben dem Firmennamen. Nun wird eine Vielzahl von Datensätzen angezeigt.

Verknüpfte Datensätze

Die wichtigsten und am häufigsten genutzten Datensätze sind die rot markierten Felder.

Mit einem Klick auf einen Datensatz erhalten Sie einen Überblick über die Verknüpfungen mit diesem Unternehmen. So können zum Beispiel alle Rechnungen angezeigt werden, welche diesem Unternehmen zugeordnet sind.