Karriereberatung

Serviceaktivitäten löschen

Erfahren Sie, worauf beim Löschen von Serviceaktivitäten zu achten ist.


 

Damit Serviceaktivitäten im CRM-System entfernt werden, muss sie der Besitzer in Outlook löschen. 

Weitere Informationen finden Sie hier

 

Weitere Artikel

Kontakte

Definition und Zuweisung von App-Rollen

In diesem Artikel erfahren Sie, was App Rollen sind und wie sie einem Kontakt zugewiesen werden können.

Mehr lesen
Automatische E-Mails

E-mail Nachrichten - Templates benutzen

In diesem Artikel Lernen Sie, wie Sie E-mail Templates benutzen können.

Mehr lesen
Veranstaltungen

Veranstaltungen eine App Rolle zuweisen

In diesem Tutorial lernen Sie, wie Sie einer Veranstaltung eine App Rolle zuweisen!

Mehr lesen