Damit Serviceaktivitäten im CRM-System entfernt werden, muss sie der Besitzer in Outlook löschen.

Weitere Informationen finden Sie hier

Weitere Artikel

Stipendien

Stipendium erfassen

Hier lernen Sie, wie man ein Stipendium mit einem Förderzyklus erfasst und welche Einstellungen relevant bzw. möglich sind.

Mehr lesen
Firmen

Erstellen einer Firma

Lernen Sie in diesem Artikel, wie Sie eine Firma erstellen können.

Mehr lesen
Jobs

Promotionswerkzeuge

Lernen Sie in diesem Artikel, was Promotionswerkzeuge sind und wie Sie diese einsetzen ("Click Me" und "Aktuelle Jobs")!