1. Öffnen Sie die gewünschte Sprache.

2. Klicken Sie auf die Registerkarte "Footer".

3. Bearbeiten Sie hier Ihre Fusszeile mit Links, Partnern und weiteren Informationen.

Weitere Artikel

Bereich Inhalt

Grundfunktionen

In diesem Artikel lernen Sie alle wichtigen Grundfunktionen im Umgang mit einer Seite im Umbraco kennen!

Mehr lesen
Bereich Inhalt

Rich Text Editor

In diesem Tutorial lernen Sie mit den wichtigsten Funktionen des "Rich Text Editors" umzugehen!

Mehr lesen
Grundlagen

Zugang zu und Struktur von Umbraco

In diesem Artikel wird Ihnen erklärt, wie Sie Ihr Umbraco abrufen und die Struktur von Umbraco wird Ihnen kurz erläutert!