1. Öffnen Sie die gewünschte Sprache.

2. Klicken Sie auf die Registerkarte "Footer".

3. Bearbeiten Sie hier Ihre Fusszeile mit Links, Partnern und weiteren Informationen.

Weitere Artikel

Bereich Inhalt

Banner Element

In diesem Artikel lernen Sie, wie ein Banner Element erstellt und aufgeschaltet wird!

Mehr lesen
Grundlagen

Bereich Medien

Lernen Sie in diesem Artikel den Bereich "Medien" und die wichtigsten Funktionen dieses kennen!

Mehr lesen
Bereich Inhalt

Content Repo

In diesem Tutorial lernen Sie die Funktion des Bereichs "Seiteninhalte", oder auch "Content Repo" genannt, kennen!