Individualisierte Startseite pro App Rolle einrichten

Wenn Sie für die verschiedenen App-Rollen individuelle Startseiten erstellen möchten, können Sie dies folgendermassen tun:

Erstellen Sie als erstes eine neue Startseite und benennen sie.

Anschliessend, können unter dieser Startseite weitere Webseiten erstellt werden und je nach App-Rolle benannt werden. Beispielsweise "Alumni", "Unternehmensvertreter" oder "Admin".

Für jede dieser Seiten muss nun der Zugang definiert werden. Dafür öffnen Sie das Menü "public access".

Es erscheint eine Auswahl von zwei "protections", wobei die untere Relevant ist.

Als nächstes öffnet sich eine Auswahl an App-Rollen welche dann entweder die Berechtigung zur Seite erhalten oder verlieren.

Im unteren Bereich müssen noch zwei Seiten verlinkt werden. Einmal eine Verlinkung zur Login Seite, sowie eine Error Meldung, sollte jemand keine Berechtigung für eine Seite haben.

Weitere Artikel

Bereich Inhalt

Galerie

Lernen Sie in diesem Artikel, wie Sie eine Galerie in Umbraco erstellen und einfügen.

Mehr lesen
Bereich Inhalt

Footer

In dieser Anleitung wird erklärt, wie Sie die Fußzeile (Footer) erreichen und bearbeiten können.

Mehr lesen
Bereich Inhalt

Partnerlogo austauschen

In diesem Tutorial lernen Sie, wie Sie einen neuen Partner für Ihre Webseite erstellen oder bei einem bestehenden Partner Informationen, wie z.B. das Logo, abändern können.