Events

Anmeldebeginn

Hier zeigen wir Ihnen, wie Sie das Startdatum für die Anmeldung zu einer Veranstaltung festlegen können.


 

 

1. Öffnen Sie den Bereich Veranstaltung / Events

Klicken Sie auf den Pfeil auf der rechten Seite von iTalent und öffnen Sie die Kategorie "Veranstaltungen".

 

2. Wählen Sie Ihre Veranstaltung

Klicken Sie nun auf die gewünschte Veranstaltung

 

 

3. Scrollen Sie zum Abschnitt "Angaben zur Zeit"

Anmeldebeginn festlegen

Standardmäßig ist der Anmeldebeginn auf das Veröffentlichungsdatum eingestellt. Nur der Administrator kann dies auf Wunsch ändern. Geben Sie dazu das gewünschte Datum imBereich "Anmeldebeginn" ein.

Weitere Artikel

Kontakte

Verknüpfte Datensätze eines Kontaktes

In diesem Beitrag erfahren Sie mehr über die Datensätze, welche mit den Kontakten verknüpft sind.

Mehr lesen
Dashboard

Dashboard erstellen

Erfahren Sie hier, wie Sie ein Dashboard erstellen können.

Mehr lesen
Grundlagen

Datensätze exportieren

Hier erfahren Sie, wie Sie Daten aus dem CRM in eine Excel-Datei exportieren können.

Mehr lesen