Firmen

Details einer Firma ändern

In diesem Artikel lernen Sie die Details einer Firma zu ändern.


 

Klicken Sie auf den Pfeil rechts neben iTalent und öffnen Sie die Kategorie "Firmen".

 

Klicken Sie auf das Unternehmen, von welchem Sie die Details ändern möchten.

 

Nun können Sie alle gewünschten Felder ändern.

Weitere Artikel

Inhalte (News)

Kategorien für Inhalte (News) erstellen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Kategorien für Inhalte (News) erstellt werden.

Mehr lesen
Veranstaltungen

Veranstaltung mit Fragen - Frage nachträglich im CRM bearbeiten

In diesem Artikel erfahren Sie, wie die Fragen für eine Veranstaltung im CRM nachträglich bearbeitet werden können.

Mehr lesen
Communities

Community-Admin hinzufügen

In diesem Artikel wird erklärt, wie Sie einen Community-Admin hinzufügen.

Mehr lesen