Wenn Sie einen Kurs erstellen möchten, können Sie dies entweder über das Frontend oder das CRM tun.

Für die Erstellung über das CRM, öffnen Sie als erstes die "kurse" Entität.

Hier können Sie nun ihre bereits erstellten Kurse verwalten, oder einen neuen erstellen.

Wenn Sie einen neuen Kurs erstellen möchten, müssen Sie dafür einige Pflichtfelder ausfüllen, welche hier rot markiert sind.

Die grün markierten Felder sind keine Pflichtfelder, sie sollten aber dennoch ausgefüllt werden.

Der "Statusgrund" sollte wie der "Status" auf aktiv sein und die "Sichtbarkeit" sollte mindestens eine App-Rolle enthalten, da ansonsten niemand den Kurs sehen kann.

Weiter unten können noch weitere Informationen entnommen werden, wie Beispielsweise alle Kursteilnehmende

oder es können auch noch Beschreibungen ergänzt werden.