Wählen Sie im Dropdown Menu "Neue Firmen: Prüfung erforderlich". Nun erscheinen alle Unternehmen, die eine Prüfung erfordern. Klicken Sie auf das Unternehmen, welches Sie prüfen möchten.

Der Statusgrund einer neu erstellten Firma ist immer auf "Neu - Prüfung erforderlich" gesetzt. Überprüfen Sie das Unternehmen und setzen Sie den Statusgrund auf "Online", um das Unternehmen im CRM-System sowie im Frontend freizuschalten.

Weitere Artikel

Veranstaltungen

Informationen einer Veranstaltungen anpassen

Lernen Sie in diesem Artikel, wie sie Informationen einer Veranstaltung anpassen können.

Mehr lesen
Communities

Neue Community anlegen

Hier lernen Sie, wie man eine neue Community anlegt.

Mehr lesen
Veranstaltungen

Fragen und Antwortmöglichkeiten erstellen

Lernen Sie in diesem Tutorial, wie Sie Fragen und Antwortmöglichkeiten für eine Veranstaltung erstellen können!