Wählen Sie im Dropdown Menu "Neue Firmen: Prüfung erforderlich". Nun erscheinen alle Unternehmen, die eine Prüfung erfordern. Klicken Sie auf das Unternehmen, welches Sie prüfen möchten.

Der Statusgrund einer neu erstellten Firma ist immer auf "Neu - Prüfung erforderlich" gesetzt. Überprüfen Sie das Unternehmen und setzen Sie den Statusgrund auf "Online", um das Unternehmen im CRM-System sowie im Frontend freizuschalten.

Weitere Artikel

Veranstaltungen

Veranstaltung kopieren

In diesem Tutorial lernen Sie, wie Sie eine Veranstaltung kopieren können!