Lernen Sie in diesem Artikel, welche Einstellungen Sie bei einer Veranstaltung anpassen können und wie Sie die bewerkstelligen!

Einstellungen einer Veranstaltung über das CRM anpassen

Um die Einstellungen einer Veranstaltung zu bearbeiten, öffnen Sie die gewünschte Veranstaltung.

Wenn Sie Ihre Veranstaltung geöffnet haben, können Sie nun die verschiedenen Bereiche und Einstellungen abändern.

Weitere Artikel

Grundlagen

Struktur des CRM-Systems

Erfahren Sie in diesem Artikel mehr über die Struktur und den Aufbau des CRM-Systems.

Mehr lesen
Automatische E-Mails

Was ist der Auslöser für jedes E-Mailtemplate

Hier finden Sie Beschreibungen zu den einzelnen E-mail Templates/Alias und wann diese ausgelöst werden

Mehr lesen
Communities

Community-Event erstellen und verwalten

Lernen Sie in diesem Artikel, wie Sie für Ihre Community ein Event erstellen, verwalten und freigeben!