Lernen Sie in diesem Artikel, welche Einstellungen Sie bei einer Veranstaltung anpassen können und wie Sie die bewerkstelligen!

Einstellungen einer Veranstaltung über das CRM anpassen

Um die Einstellungen einer Veranstaltung zu bearbeiten, öffnen Sie die gewünschte Veranstaltung.

Wenn Sie Ihre Veranstaltung geöffnet haben, können Sie nun die verschiedenen Bereiche und Einstellungen abändern.

Weitere Artikel

Stipendien

Rechnungen generieren

In diesem Artikel lernen Sie, wie Rechnungen für einen Kontakt in einem Förderzyklus erstellt werden können.

Mehr lesen
Abos

Job- und Event-Abos eines Kontaktes

In diesem Abschnitt erfahren Sie, wo die erstellten Job- und Event-Abos eines Kontaktes im CRM-System sind.