Kategorie "Firmen" öffnen

Klicken Sie auf den Pfeil rechts neben iTalent und öffnen Sie die Kategorie "Firmen".

Klicken Sie auf die Fläche "+Neu", um eine neue Firma zu erstellen.

Pflichtfelder ausfüllen

1. Wählen Sie die richtige Konfiguration.

2. Geben Sie den Firmennamen ein.

Optionale Felder

1. Hier können Sie eine übergeordnete Firma festlegen.

2. Die Rolle (Community, Verein oder Juristische Person) kann hier eingegeben werden.

3. Die untergeordneten Rollen können hier vergeben werden.

4. Damit das Unternehmen auf der Plattform erscheint, muss der Statusgrund auf "Online" gesetzt werden.

5. Hier können Kontakte dem Unternehmen zugeordnet werden. Falls Sie wissen möchten, wie Kontakte erstellt werden, klicken Sie hier.

6. Wenn alles ausgefüllt ist, speichern Sie den Datensatz.

Weitere Artikel

Grundlagen

Verlaufsfunktion

Hier erfahren Sie, was die Verlaufsfunktion ist und wo diese im CRM-System aufzufinden ist.

Mehr lesen
Karriereberatung

Serviceaktivitäten erstellen

Erfahren Sie hier, wie Sie Serviceaktivitäten erstellen können.