Öffnen Sie in den Einstellungen das Register "E-Mail Templates", um eine Übersicht aller vorhandenen Templates zu erhalten.

Suchen Sie nun nach dem gewünschten Template und öffnen es.

Nun sehen Sie das gewünschte Template.

1. Drücken Sie auf dieses Symbol um Ihr Template vollständig anzeigen zu lassen.

Bearbeiten Sie nun Ihren Text im Feld unten oder öffnen Sie den Quellcode und nehmen Ihre Änderungen dort vor.

(Hinweis) Bei Änderungen am Design sollten Sie das TalentWerk-Team benachrichtigen.

Weitere Artikel

Communities

Einstellungen und Berechtigungen von Communities

In diesem Artikel geht es um die Einstellungen und Berechtigungen von Communities.