Öffnen Sie in den Einstellungen das Register "E-Mail Templates", um eine Übersicht aller vorhandenen Templates zu erhalten.

Suchen Sie nun nach dem gewünschten Template und öffnen es.

Nun sehen Sie das gewünschte Template.

1. Drücken Sie auf dieses Symbol um Ihr Template vollständig anzeigen zu lassen.

Bearbeiten Sie nun Ihren Text im Feld unten oder öffnen Sie den Quellcode und nehmen Ihre Änderungen dort vor.

(Hinweis) Bei Änderungen am Design sollten Sie das TalentWerk-Team benachrichtigen.

Weitere Artikel

Veranstaltungen

Veranstaltung durch Administrator erfassen

Lernen Sie in diesem Tutorial, wie Sie (Administrator) eine Veranstaltung bzw. ein Event über das Front- sowie das Backend erfassen!

Mehr lesen
Firmen

Rechnungen einer Firma

In diesem Artikel sind alle relevanten Informationen zu den Rechnungen einer Firma.

Mehr lesen
Kurse

Kurs erstellen

Lernen Sie in diesem Artikel, wie Sie eine Kurs über das CRM erstellen können.