Events Kurse
{{event.dateStart.day}} - Beginn (nur Tag) {{course_class.dateStart.day}} - Beginn (nur Tag)
{{event.dateStart.month}} - Beginn (nur Monat)  {{course_class.dateStart.month}} - Beginn (nur Monat)
{{event.dateStart.year}} - Beginn (nur Jahr) {{course_class.dateStart.year}} - Beginn (nur Jahr)
{{event.dateStart.minute}} - Beginn (nur Minute)   {{course_class.dateStart.minute}} - Beginn (nur Minute)
{{event.dateStart.hour}} - Beginn (nur Stunde)   {{course_class.dateStart.hour}} - Beginn (nur Stunde)
{{event.dateEnd.day}} - Ende (nur Tag)    {{course_class.dateEnd.day}} - Ende (nur Tag)
{{event.host.name}} - Name Veranstalter   {{course_class.host.name}} - Name Anbieter
{{event.address.addressLine2}} - Strasse 2   {{course_class.address.location}} - Adresse Name
{{event.address.postOfficeBox}} - Postfach   {{course_class.address.addressLine2}} - Strasse 2
{{event.address.room}} - Raum   {{course_class.address.postOfficeBox}} - Postfach
{{event.address.postalCode}} - Postleizahl {{course_class.name}} - Name Kurs
{{event.address.city}} - Stadt {{course_class.address.city}} - Stadt

Counselling Jobs
{{counselling.dateStart.date}} - Startdatum {{job.name}}
{{counselling.dateStart.time}} - Startzeit {{job.dateStart}} - Start Laufzeit
{{counselling.focus.name}} - Name {{job.dateEnd}} - Ende Laufzeit
{{counselling.focus.surveyEvaluationUrl}} - Umfrage
{{counselling.focus.evaluationRichtext}} - Umfrage Text
{{counselling.resources}} - Berater
{{counselling.focus.labelLocation}} - Ort
{{counselling.room.name}} - Raum
{{counselling.location}} - Ort
{{counselling.focus.counsellingInfoTitle}}
{{counselling.focus.counsellingInfo}} - Info
{{counselling.focus.notificationTitle}} - Nachrichten Titel
{{counselling.focus.notification}} - Nachricht
{{counselling.focus.returnForm}} - Rücksende Formular
{{counselling.focus.notificationDocumentsReceived}}

Weitere Artikel

Grundlagen

Datensätze exportieren

Hier erfahren Sie, wie Sie Daten aus dem CRM in eine Excel-Datei exportieren können.

Mehr lesen
Veranstaltungen

Veranstaltung kopieren

In diesem Tutorial lernen Sie, wie Sie eine Veranstaltung kopieren können!

Dashboard

Dashboard erstellen

Erfahren Sie hier, wie Sie ein Dashboard erstellen können.