Grundlagen

Relevanzsuche

Hier zeigen wir Ihnen, wie Sie mit Hilfe der Relevanzsuche einen spezifischen Datensatz schneller finden können.


 

Suchfeld

Klicken Sie auf die Schaltfläche mit der Lupe und es wird ein Eingabefeld geöffnet

 

*Suchbegriff*

Setzen Sie die Suchbegriffe in Sternchen. Mit Hilfe dieser Methode werden in der Regel mehr Daten angezeigt.

3. Beispiel für die Suche *Talent*

Nun können Sie auf das gewünschte Suchergebnis klicken.

Weitere Artikel

Grundlagen

Erweiterte Suche

Erfahren Sie hier, wie Sie eine Erweiterte Suchabfrage erstellen können.

Mehr lesen
Kurse

Kurs erstellen

Lernen Sie in diesem Artikel, wie Sie eine Kurs über das CRM erstellen können.

Mehr lesen
Veranstaltungen

Hierarchie bei Veranstaltungen

Erfahren Sie in diesem Artikel, wie die Hierarchie bei Veranstaltungen verwendet werden kann

Mehr lesen