Grundlagen

Relevanzsuche

Hier zeigen wir Ihnen, wie Sie mit Hilfe der Relevanzsuche einen spezifischen Datensatz schneller finden können.


 

Suchfeld

Klicken Sie auf die Schaltfläche mit der Lupe und es wird ein Eingabefeld geöffnet

 

*Suchbegriff*

Setzen Sie die Suchbegriffe in Sternchen. Mit Hilfe dieser Methode werden in der Regel mehr Daten angezeigt.

3. Beispiel für die Suche *Talent*

Nun können Sie auf das gewünschte Suchergebnis klicken.

Weitere Artikel

Automatische E-Mails

Was ist der Auslöser für jedes E-Mailtemplate

Hier finden Sie Beschreibungen zu den einzelnen E-mail Templates/Alias und wann diese ausgelöst werden

Mehr lesen
Firmen

Firmenvertreter hinzufügen

Lernen Sie in diesem Artikel, wie Sie Firmenvertreter zu einem Unternehmen hinzufügen.

Mehr lesen
Grundlagen

Dateien importieren

Lernen Sie in diesem Artikel, wie Sie Dateien im CRM importieren können.

Mehr lesen