Grundlagen

Relevanzsuche

Hier zeigen wir Ihnen, wie Sie mit Hilfe der Relevanzsuche einen spezifischen Datensatz schneller finden können.


 

Suchfeld

Klicken Sie auf die Schaltfläche mit der Lupe und es wird ein Eingabefeld geöffnet

 

*Suchbegriff*

Setzen Sie die Suchbegriffe in Sternchen. Mit Hilfe dieser Methode werden in der Regel mehr Daten angezeigt.

3. Beispiel für die Suche *Talent*

Nun können Sie auf das gewünschte Suchergebnis klicken.

Weitere Artikel

Dashboard

Dashboard erstellen

Erfahren Sie hier, wie Sie ein Dashboard erstellen können.

Mehr lesen
Stipendien

Rechnungen generieren

In diesem Artikel lernen Sie, wie Rechnungen für einen Kontakt in einem Förderzyklus erstellt werden können.

Mehr lesen
Grundlagen

Verlaufsfunktion

Hier erfahren Sie, was die Verlaufsfunktion ist und wo diese im CRM-System aufzufinden ist.

Mehr lesen