Slider

Slider Half / Full-Page

Lernen Sie in diesem Artikel, wie sie die beiden Slider-Varianten verwenden können.

Der Halfpage und Fullpage Slider unterscheiden sich in ihrer Grösse (siehe Beispiel hier).

Wenn Sie sich für eine der beiden Varianten entschieden haben, können Sie nun die weiteren Optionen ausfüllen. Beispielsweise das Bild sowie Text der auf dem Slider erscheinen soll.

Die Slider können auch auf die ganze Breite der Seite angezeigt werden, indem man unter den Einstellungen die "Ganze Breite" auswählt.

Ausserdem, kann ein Link auf dem Slide angezeigt werden, welcher unter "Link title" benannt werden kann

Weitere Artikel

Grundlagen

Zugang zu und Struktur von Umbraco

In diesem Artikel wird Ihnen erklärt, wie Sie Ihr Umbraco abrufen und die Struktur von Umbraco wird Ihnen kurz erläutert!

Mehr lesen
Bereich Inhalt

Individualisierte Startseite pro App Rolle einrichten

In diesem Artikel lernen Sie, wie Sie eine individualisierte Startseite pro App-Rolle einrichten können, so dass der angezeigte Inhalt für Unternehmensvertreter/-innen und z.B. Studierende variieren kann!

Mehr lesen
Bereich Inhalt

Parallax

In diesem Tutorial lernen Sie etwas über die Funktion und den Umgang mit dem Element «Parallax».