Release 3.8 - August 2023

Wir freuen uns, Ihnen die Neuerungen/Verbesserungen von unseren Plattformen vorstellen zu dürfen. Dieses Update beinhaltet u.a. Erweiterungen in den Modulen Event, Communities, Kurse, Who is Who und Rechnungen.
Mehr erfahren

Release 3.7 - Januar 2023

Wir freuen uns, Ihnen die Neuerungen/Verbesserungen von unseren Plattformen vorstellen zu dürfen. Dieses Update beinhaltet u.a. ein neues Kommunikationsmodul, erweiterte Umbraco-Features, neue Bezahlungsmöglichkeiten sowie Erweiterungen im WhoisWho, Profil und CRM Dashboard.
Mehr erfahren

Release 3.6 - August 2022

Wir freuen uns, Ihnen die Neuerungen/Verbesserungen von unseren Plattformen vorstellen zu dürfen. Dieses Update beinhaltet u.a. ein neues Modul Beleg- und Rechnungstemplate inkl. QR-Code und Erweiterungen im Event-, Kurs- und Newsmodul
Mehr erfahren

Release 3.5 - Januar 2022

Wir freuen uns, Ihnen die Neuerungen/Verbesserungen von unseren Plattformen vorstellen zu dürfen. Dieses Update beinhaltet u.a. ein neues Modul SAP Successfactors und Erweiterungen im Eventmodul, Unternehmensprofil, Login sowie in der 1zu1 Beratung.
Mehr erfahren

Release 3.4 - August 2021

Wir freuen uns Ihnen unsere Neuerungen/Verbesserungen unsere Plattformen vorstellen zu dürfen. Dieses Update beinhaltet u.a. Weiterentwicklungen im Profil, in der 1to1 Beratung, im WhoisWho, im Eventmanagement und bei den Communities.
Mehr erfahren

Release 3.3 - Januar 2021

Wir freuen uns Ihnen unsere Neuerungen/Verbesserungen von iTalent vorstellen zu dürfen. Dieses Update beinhaltet u.a. Weiterentwicklungen im Profil, im Eventmanagement und bei den Communities.
Mehr erfahren

Release 3.2 - August 2020

Wir freuen uns Ihnen unsere Neuerungen/Verbesserungen von iTalent vorstellen zu dürfen. Dieses Update steht vor allem im Zeichen der umfassenden Designoptimierung. Bei Fragen können Sie jederzeit gerne auf uns zukommen!
Mehr erfahren

Release 3.1 - Januar 2020

Wir freuen uns Ihnen einige Neuerungen/Verbesserungen von iTalent vorstellen zu dürfen. Bei Fragen können sie jederzeit gerne auf uns zukommen!
Mehr erfahren

Release 3.0 - August 2019

Neues Modul Mentoring, Verbesserung Eventmanagement, Jobs erfassen, CV-Datenbank, Webseite/Umbraco
Mehr erfahren

Release 2.1 - Februar 2019

Neues Modul Bewerbermanagement, Verbesserung Event & Event-Management, Jobs, Website/Umbraco
Mehr erfahren

Release 2.0 - September 2018

Neue Module Job Promo und Erweitertes Unternehmensprofil, Verbesserung Eventmanagement, Jobs, Profile, Comunity und Karriereberatung
Mehr erfahren

Release 1.9 - März 2018

Neues Community Modul, Verbesserungen Eventmanagement und Jobs, Bugfixes für Eventmanagement und Typos
Mehr erfahren