Events

Teilnehmerliste abbilden

Hier zeigen wir Ihnen wie die Teilnehmerliste in den Event-Details angezeigt werden können

1. Öffnen Sie den Bereich "Events"

Klicken Sie auf den Pfeil rechts neben iTalent und öffnen Sie die Kategorie "Veranstaltungen".

2. Wählen Sie Ihren Event

Klicken Sie nun auf die gewünschte Veranstaltung

3. Scrollen Sie zum Bereich Teilnehmer

Teilnehmerliste (Sichtbarkeit) auswählen

1. Für alle sichtbar: Die Teilnehmerliste wird für alle Besucher, die in der Plattform eingeloggt sind, sichtbar
  2. Nur für die Teilnehmer sichtbar: Die Teilnehmerliste wird für die jenigen sichtbar, welche für die Veranstaltung angemeldet sind
  3. Nicht sichtbar: Die Teilnehmerliste ist nicht sichtbar. Diese Einstellung ist standardmässig hinterlegt.

Weitere Artikel

Member Benefits

Member Benefits erstellen

Hier erfahren Sie, wie man Member Benefits erstellt.