Damit Sie Ihre Sponsoren auf einer Veranstaltung abbilden können, öffnen Sie im CRM als erstes die gesuchte Veranstaltung.

Suchen Sie hier nach dem Punkt Firmenverzeichnis und Sponsoren.

Aktivieren Sie hier als erstes das Suchformular und wo die Anzeige platziert werden soll.

Anschliessend können Sie unten mit dem "+" Symbol ein Unternehmen hinzufügen.

Fügen Sie hier die Konfiguration sowie den Namen des Unternehmen ein und Speichern.

Sobald Sie gespeichert haben, können Sie nun auch noch eine Rolle an das Unternehmen vergeben. Hier die Rolle "Teilnehmer".

Nachdem Sie diese Schritte befolgt haben, wird Ihnen ein Unternehmen auf der Veranstaltung angezeigt.

Weitere Artikel

Veranstaltungen

Teilnehmerliste in Event-Details anzeigen

Hier zeigen wir Ihnen wie die Teilnehmerliste in den Event-Details angezeigt werden können

Mehr lesen
Veranstaltungen

Fragen und Antwortmöglichkeiten erstellen

Lernen Sie in diesem Tutorial, wie Sie Fragen und Antwortmöglichkeiten für eine Veranstaltung erstellen können!

Mehr lesen
Firmen

Firma überprüfen und freischalten

Hier können Sie nachlesen, wie Sie eine Firma überprüfen und anschliessend freischalten.