Damit Sie Ihre Sponsoren auf einer Veranstaltung abbilden können, öffnen Sie im CRM als erstes die gesuchte Veranstaltung.

Suchen Sie hier nach dem Punkt Firmenverzeichnis und Sponsoren.

Aktivieren Sie hier als erstes das Suchformular und wo die Anzeige platziert werden soll.

Anschliessend können Sie unten mit dem "+" Symbol ein Unternehmen hinzufügen.

Fügen Sie hier die Konfiguration sowie den Namen des Unternehmen ein und Speichern.

Sobald Sie gespeichert haben, können Sie nun auch noch eine Rolle an das Unternehmen vergeben. Hier die Rolle "Teilnehmer".

Nachdem Sie diese Schritte befolgt haben, wird Ihnen ein Unternehmen auf der Veranstaltung angezeigt.

Weitere Artikel

Abos

Job- und Event-Abos eines Kontaktes

In diesem Abschnitt erfahren Sie, wo die erstellten Job- und Event-Abos eines Kontaktes im CRM-System sind.

Mehr lesen
Firmen

Guthaben der Firmen (Jobs und Events)

In diesem Bereich geht es um das Guthaben aller Firmen für Jobs und Events.