Antworten

Lernen Sie in diesem Artikel, wie Sie Antworten der Teilnehmenden einer Veranstaltung einsehen können.

Fragen auf einem Registrierungsformular bieten Ihnen die Möglichkeit, vor der endgültigen Anmeldung Informationen von den Interessenten abzufragen.

Folgen Sie den nachfolgenden Schritten um zu erfahren, wo Sie diese Informationen einsehen können.

Der erste Schritt ist hier die Erstellung eines Events mit Fragen und Antwortmöglichkeiten. Sollten Sie noch nicht wissen wie dies gemacht wird, erfahren Sie hier mehr.

Wenn Sie nun die Antworten ansehen wollen, öffnen Sie dazu das CRM und gehe dort auf die Entität "Veranstaltungen" und suchen dort nach Ihrem Event.

Wenn Sie diesen gefunden haben, öffnen Sie als nächstes das Menü oben in der Navigation und wählen dort "Fragen (Antworten) aus".

Es erscheint nun eine Übersicht über alle Antworten auf die jeweiligen Fragen.

Diese Daten können bei Bedarf auch in Excel exportiert werden, um die Bearbeitungsmöglichkeiten zu erweitern.