Den Verlauf öffnen

Wählen Sie die Verlaufsschaltfläche in der oberen rechten Ecke des Navigationsbereichs.

Es werden alle kürzlich verwendeten Ansichten und Datensätze angezeigt.

Kürzlich verwendete Ansichten

Auf der linken Seite sind die kürzlich verwendeten Ansichten aufzufinden.

Kürzlich verwendete Datensätze

Auf der rechten Seite sind die kürzlich verwendeten Datensätze aufzufinden.

Weitere Artikel

Communities

Einstellungen und Berechtigungen von Communities

In diesem Artikel geht es um die Einstellungen und Berechtigungen von Communities.

Mehr lesen
Grundlagen

Datensätze exportieren

Hier erfahren Sie, wie Sie Daten aus dem CRM in eine Excel-Datei exportieren können.

Mehr lesen
Grundlagen

Datensätze zusammenführen

Hier zeigen wir Ihnen, wie Sie die Daten von zwei Datensätzen zu einem Datensatz zusammenführen können.