Den Verlauf öffnen

Wählen Sie die Verlaufsschaltfläche in der oberen rechten Ecke des Navigationsbereichs.

Es werden alle kürzlich verwendeten Ansichten und Datensätze angezeigt.

Kürzlich verwendete Ansichten

Auf der linken Seite sind die kürzlich verwendeten Ansichten aufzufinden.

Kürzlich verwendete Datensätze

Auf der rechten Seite sind die kürzlich verwendeten Datensätze aufzufinden.

Weitere Artikel

Grundlagen

Bearbeiten mehrerer Datensätze

Erfahren Sie in diesem Artikel, wie Sie mehrere Datensätze gleichzeitig bearbeiten können.

Mehr lesen
Communities

Neue Community anlegen

Hier lernen Sie, wie man eine neue Community anlegt.

Mehr lesen
Inhalte (News)

Kategorien für Inhalte (News) erstellen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Kategorien für Inhalte (News) erstellt werden.