Den Verlauf öffnen

Wählen Sie die Verlaufsschaltfläche in der oberen rechten Ecke des Navigationsbereichs.

Es werden alle kürzlich verwendeten Ansichten und Datensätze angezeigt.

Kürzlich verwendete Ansichten

Auf der linken Seite sind die kürzlich verwendeten Ansichten aufzufinden.

Kürzlich verwendete Datensätze

Auf der rechten Seite sind die kürzlich verwendeten Datensätze aufzufinden.

Weitere Artikel

Karriereberatung

Serviceaktivitäten erstellen

Erfahren Sie hier, wie Sie Serviceaktivitäten erstellen können.

Mehr lesen
Veranstaltungen

Fragen und Antwortmöglichkeiten erstellen

Lernen Sie in diesem Tutorial, wie Sie Fragen und Antwortmöglichkeiten für eine Veranstaltung erstellen können!

Karriereberatung

Outlook-Connector konfigurieren

Wie kann ich den Outlook-Connector konfigurieren?