News

News erstellen

In diesem Artikel geht es um das Erstellen von News mit der App-Rolle als News Author.

(Hinweis) Damit Sie einen News Artikel erfassen können, brauchen Sie die Rolle "News Author". Wie sie jemandem diese Rolle zuweisen, erfahren Sie hier.

Um eine neue News zu erstellen, klicken Sie auf Verwalten unter News.

Klicken Sie auf "+Artikel erstellen".

Füllen Sie die rot markierten Felder aus.

Für mehr Informationen über ein Feld, klicken Sie auf die grünen Zahlen links an der Seite.

1. Klicken Sie auf dieses Feld um Ihren Artikel zu bearbeiten

2. Hier können Sie ein Teaser Bild hochladen

3. Entscheiden Sie hier für wen Ihr Artikel sichtbar sein soll

4. Erstellen Sie Ihren Artikel.

1. Artikel bearbeiten

Schreiben Sie hier Ihren Artikel inklusive Titel & Teaser-Text. Zu beachten ist jedoch die maximale Zeichen Anzahl.

Teilen Sie Ihren Artikel bei Bedarf in eine Kategorie ein.

2. Teaser Bild hinzufügen

Fügen Sie hier Ihr gewünschtes Teaser Bild ein und entscheiden Sie wie es zugeschnitten werden soll.

3. Sichtbarkeit

Entscheiden Sie hier für wen Ihr Artikel sichtbar sein soll und/oder fügen Sie eine Community hinzu.

4. Artikel erstellen

Sobald alle Einstellungen abgeschlossen sind, können Sie Ihren Artikel erstellen.

Weitere Artikel

News

News online schalten

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie einen News Artikel online schalten, nachdem er erstellt wurde.

Mehr lesen
Jobs

Einem Job ein PDF Dokument anhängen

Lernen Sie in diesem Artikel, wie Sie im Frontend ein PDF Dokument zu einem Job hinzufügen.

Mehr lesen
Jobs

Create a new job

In this instruction we explain how to create an new job in the platform