News

News online schalten

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie einen News Artikel online schalten, nachdem er erstellt wurde.

Damit ein News Artikel nach der Erstellung sichtbar wird, muss dieser zuerst online geschaltet werden. Falls Sie wissen möchten, wie ein News Artikel erstellt wird, klicken Sie hier.

Um Ihren Artikel online zu schalten, klicken Sie auf "News" und dann "Verwalten".

1. Der neu erstellte News Artikel ist im Register "Entwürfe" gespeichert.

2. Wählen Sie den Artikel aus.

3. Klicken Sie auf "Aktionen" und anschliessend auf "Auswahl online schalten"

Weitere Artikel

Communities

Communities verwalten

Hier finden Sie eine Übersicht über die verschiedenen Möglichkeiten Ihre Communities zu verwalten.

Mehr lesen
Communities

Community Übersicht

Hier finden Sie eine Übersicht über die Funktionen und den einzelnen Bereichen einer Community.

Mehr lesen
Kurs

Kurs online schalten

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie einen Kurs online schalten, nachdem er erstellt wurde.