Teilnehmende im CRM verwalten

Um die Teilnehmenden einer Veranstaltung einsehen zu können, öffnen Sie die "Veranstaltungen". Suchen Sie nun nach dem gewünschten Event und öffnen auch dieses. Im Menü oben finden Sie unter "Teilnehmer" eine Übersicht aller angemeldeten Personen.

Über den Angemeldeten Personen gibt es verschiedene Optionen, wie zum Beispiel neue Teilnehmer hinzuzufügen oder eine Liste aller Teilnehmenden zu exportieren.

Ebenfalls ist es möglich, sich ein Diagramm zu den Teilnehmenden anzeigen zu lassen.

Teilnehmende im Frontend verwalten

Um die Teilnehmenden einer Veranstaltung im Frontend zu verwalten, gehen Sie auf "Meine Veranstaltungen verwalten".

Anschliessend suche Sie nach dem gewünschten Event und klicken auf die Option "Teilnehmende verwalten".

Im neu geöffneten Menü gibt es nun viele verschiedene Möglichkeiten Ihre Mitglieder zu verwalten.

1. In diesem Menü Balken sehen sie wer sich bereits angemeldet hat sowie auch offene Anfragen und offene Einladungen. Wenn sie beim erstellen Ihrer Veranstaltung eine Warteliste eingefügt haben, wird diese hier angezeigt. Ebenso sind die Personen welche sich wieder vom Event abgemeldet haben ersichtlich.

2. Im "Kommunikation & CV's" Menü gibt es verschiedene Möglichkeiten, einzelne oder mehrere Mitglieder zu bearbeiten, indem Sie zum Beispiel eine Teilnehmerliste oder die Profile herunterladen. Es ist auch möglich Nachrichten an bestimmte oder alle Teilnehmenden zu verschicken. Zudem können Sie manuell Mitglieder wieder abmelden

Hinweis: Um Änderungen an einzelnen oder mehreren Teilnehmenden vorzunehmen, müssen diese zuerst ausgewählt werden.

(Mit "Alle Seiten auswählen: Angemeldet" können alle auf einmal ausgewählt werden).

Weitere Artikel

Automatische E-Mails

Bearbeiten eines E-Mail Templates

Lernen Sie in diesem Artikel, wie Sie den Inhalt eines E-Mail Templates anpassen!

Mehr lesen
Dashboard

Was ist ein Dashboard, Dashboardfunktionen und verschiedene Dashboards

Lernen Sie in diesem Artikel, was ein Dashboard ist, welche Dashboardfunktionen und verschiedene Dashboards existieren!