Lernen Sie in diesem Artikel, wie Sie Jobs und Veranstaltungen einer Firma auf einer Veranstaltung anzeigen können.

Um auf einer Veranstaltung Jobs und andere Veranstaltungen anzeigen zu können, öffnen Sie ihre Veranstaltung.

Bei den Einstellungen können nun bei den Feldern "Jobs anzeigen" und "Weitere Events des Veranstalters ausblenden" die Anzeigen geändert werden.

Weitere Artikel

Veranstaltungen

Veranstaltungen absagen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie sie eine Veranstaltung absagen und Ihren Teilnehmern eine Mitteilung senden können.

Mehr lesen
Communities

Private Communities

Lernen Sie in diesem Artikel, was eine Private Community ist.