Veranstaltung

Einstellungen einer Veranstaltung anpassen

Lernen Sie in diesem Artikel, welche Einstellungen Sie bei einer Veranstaltung anpassen können und wie Sie die bewerkstelligen!

Einstellungen einer Veranstaltung über das CRM anpassen

Um die Einstellungen einer Veranstaltung zu bearbeiten, öffnen Sie die gewünschte Veranstaltung.

Wenn Sie Ihre Veranstaltung geöffnet haben, können Sie nun die verschiedenen Bereiche und Einstellungen abändern.

Weitere Artikel

Grundlagen

Dateien importieren

Lernen Sie in diesem Artikel, wie Sie Dateien im CRM importieren können.

Mehr lesen
Karriereberatung

Outlook-Connector herunterladen und installieren

Wo kann ich den CRM Connector herunterladen?

Mehr lesen
Member Benefits

Member Benefits erstellen

Hier erfahren Sie, wie man Member Benefits erstellt.

Mehr lesen