Damit Sie Ihre Sponsoren auf einer Veranstaltung abbilden können, öffnen Sie im CRM als erstes die gesuchte Veranstaltung.

Suchen Sie hier nach dem Punkt Firmenverzeichnis und Sponsoren.

Aktivieren Sie hier als erstes das Suchformular und wo die Anzeige platziert werden soll.

Anschliessend können Sie unten mit dem "+" Symbol ein Unternehmen hinzufügen.

Fügen Sie hier die Konfiguration sowie den Namen des Unternehmen ein und Speichern.

Sobald Sie gespeichert haben, können Sie nun auch noch eine Rolle an das Unternehmen vergeben. Hier die Rolle "Teilnehmer".

Nachdem Sie diese Schritte befolgt haben, wird Ihnen ein Unternehmen auf der Veranstaltung angezeigt.

Weitere Artikel

Stipendien

Stipendium erfassen

Hier lernen Sie, wie man ein Stipendium mit einem Förderzyklus erfasst und welche Einstellungen relevant bzw. möglich sind.

Mehr lesen
Stipendien

Rechnungen generieren

In diesem Artikel lernen Sie, wie Rechnungen für einen Kontakt in einem Förderzyklus erstellt werden können.