Stipendium

Rechnungen generieren

In diesem Artikel lernen Sie, wie Rechnungen für einen Kontakt in einem Förderzyklus erstellt werden können.

1. Kontakt öffnen

Öffnen Sie den gewünschten Stipendium Förderzyklen Datensatz und navigieren Sie zu den Kontakten. Wählen sie einen Kontakt aus.

2. Rechnungen anhand Auszahlungsplan erstellen

Schalten Sie das Feld "Rechnungen anhand Auszahlungsplan erstellen" auf "Ja", klicken Sie auf speichern und es werden Rechnungen gemäss dem Plan auf den Stipendium Förderzyklen erstellt. Die einzelnen Rechnungen können unten nochmals bearbeitet werden.

ACHTUNG: Jedes Mal, wenn das Feld erneut auf "Ja" umgestellt wird, werden neue Rechnungen zusätzlich generiert.

Weitere Artikel

Abos

Job Produkte ansehen oder hinzufügen

In diesem Artikel Lernen Sie, wo Sie im CRM die Job Produkte von Unternehmen ansehen können und wie Sie solche hinzufügen können.

Mehr lesen
Jobs

Promotionswerkzeuge

Lernen Sie in diesem Artikel, was Promotionswerkzeuge sind und wie Sie diese einsetzen ("Click Me" und "Aktuelle Jobs")!