Stipendium

Rechnungen generieren

In diesem Artikel lernen Sie, wie Rechnungen für einen Kontakt in einem Förderzyklus erstellt werden können.

1. Kontakt öffnen

Öffnen Sie den gewünschten Stipendium Förderzyklen Datensatz und navigieren Sie zu den Kontakten. Wählen sie einen Kontakt aus.

2. Rechnungen anhand Auszahlungsplan erstellen

Schalten Sie das Feld "Rechnungen anhand Auszahlungsplan erstellen" auf "Ja", klicken Sie auf speichern und es werden Rechnungen gemäss dem Plan auf den Stipendium Förderzyklen erstellt. Die einzelnen Rechnungen können unten nochmals bearbeitet werden.

ACHTUNG: Jedes Mal, wenn das Feld erneut auf "Ja" umgestellt wird, werden neue Rechnungen zusätzlich generiert.

Weitere Artikel

Inhalte (News)

Kategorien für Inhalte (News) erstellen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Kategorien für Inhalte (News) erstellt werden.

Communities

Neue Community anlegen

Hier lernen Sie, wie man eine neue Community anlegt.

Karriereberatung

Outlook-Connector herunterladen und installieren

Wo kann ich den CRM Connector herunterladen?