Member Benefits

Member Benefits erstellen

Hier erfahren Sie, wie man Member Benefits erstellt.


 

Klicken Sie die Member Benefits Datensätze an.

 

Klicken Sie auf "+Neu", um einen neuen Member-Benefit-Datensatz zu erstellen.

 

Füllen Sie die rot markierten Felder aus. Die grünen Felder sind optional. 

1. Name des Member Benefits

2. Kategorie auswählen

3. Ab wann der Datensatz im Front-end sichtbar ist

4. Firma des Member Benefits
(Falls die Firma im CRM-System nicht existiert, muss sie zuerst erstellt werden. Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie man eine Firma erstellt.)

5. Konfiguration setzen

6. untergeordnete Kategorie wählen

7. Link für das Teaser-Bild

8. Teaser-Text einfügen

9. Inhalt für die Detailansicht

 

Front-end Ansicht

Weitere Artikel

Karriereberatung

Serviceaktivitäten löschen

Erfahren Sie, worauf beim Löschen von Serviceaktivitäten zu achten ist.

Mehr lesen
Firmen

Firmenvertreter hinzufügen

Lernen Sie in diesem Artikel, wie Sie Firmenvertreter zu einem Unternehmen hinzufügen.

Mehr lesen
Veranstaltungen

Informationen einer Veranstaltungen anpassen

Lernen Sie in diesem Artikel, wie sie Informationen einer Veranstaltung anpassen können.

Mehr lesen