Informationen einer Veranstaltung anpassen

Lernen Sie in diesem Artikel, wie sie Informationen einer Veranstaltung anpassen können.

Bearbeiten Sie ihre Veranstaltung entweder über das Frontend oder über das Backend.

Bearbeitung über das Frontend

Um Informationen über das Frontend bearbeiten zu können, öffnen Sie ihre Veranstaltungen und wählen Sie "Veranstaltung bearbeiten".

Im folgenden Menü können nun die verschiedenen Informationen einer Veranstaltung angepasst werden.

Es ist zu beachten, dass manche Felder Pflichtfelder sind.

Bearbeitung über das Backend

Um Informationen über das Backend bearbeiten zu können, öffnen Sie die Veranstaltungen und suchen die gewünschte Veranstaltungen.

Hier können nun die verschiedenen Angaben der Veranstaltung bearbeitet werden.

Weitere Artikel

Firmen

Rechnungen einer Firma

In diesem Artikel sind alle relevanten Informationen zu den Rechnungen einer Firma.

Mehr lesen
Communities

Community-Event erstellen und verwalten

Lernen Sie in diesem Artikel, wie Sie für Ihre Community ein Event erstellen, verwalten und freigeben!