Lernen Sie in diesem Artikel, welche Einstellungen Sie bei einer Veranstaltung anpassen können und wie Sie die bewerkstelligen!

Einstellungen einer Veranstaltung über das CRM anpassen

Um die Einstellungen einer Veranstaltung zu bearbeiten, öffnen Sie die gewünschte Veranstaltung.

Wenn Sie Ihre Veranstaltung geöffnet haben, können Sie nun die verschiedenen Bereiche und Einstellungen abändern.

Weitere Artikel

Jobs

Promotionswerkzeuge

Lernen Sie in diesem Artikel, was Promotionswerkzeuge sind und wie Sie diese einsetzen ("Click Me" und "Aktuelle Jobs")!