Mit dieser Funktion können Sie sich leicht einen Überblick über die Informationen und Aktionen eines Kontakts verschaffen.

Kontakte öffnen

Klicken Sie auf den Pfeil auf der rechten Seite von iTalent und öffnen Sie die Kategorie "Kontakte".

Gewünschten Datensatz öffnen

1.) Suchen Sie über die Dropdown-Liste nach dem gewünschten Kontakt

2.) oder geben Sie den Namen in das Suchfeld ein.

Um die verknüpften Datensätze anzuzeigen, müssen Sie auf den Pfeil rechts neben dem Kontaktnamen klicken.

Hier werden die verknüpften Datensätze angezeigt. Sie können zum Beispiel die zugewiesenen App-Rollen oder Veranstaltungen nachschlagen.

Weitere Artikel

Veranstaltungen

Veranstaltung kopieren

In diesem Tutorial lernen Sie, wie Sie eine Veranstaltung kopieren können!

Mehr lesen
Veranstaltungen

Informationen einer Veranstaltungen anpassen

Lernen Sie in diesem Artikel, wie sie Informationen einer Veranstaltung anpassen können.

Mehr lesen
Veranstaltungen

Einstellungen einer Veranstaltung anpassen

Lernen Sie in diesem Artikel, welche Einstellungen Sie bei einer Veranstaltung anpassen können und wie Sie dies bewerkstelligen!