Damit Serviceaktivitäten im CRM-System entfernt werden, muss sie der Besitzer in Outlook löschen.

Weitere Informationen finden Sie hier

Weitere Artikel

Communities

Community-Event erstellen und verwalten

Lernen Sie in diesem Artikel, wie Sie für Ihre Community ein Event erstellen, verwalten und freigeben!

Mehr lesen
Communities

Einstellungen und Berechtigungen von Communities

In diesem Artikel geht es um die Einstellungen und Berechtigungen von Communities.

Mehr lesen
Grundlagen

Datensätze zusammenführen

Hier zeigen wir Ihnen, wie Sie die Daten von zwei Datensätzen zu einem Datensatz zusammenführen können.