Firma überprüfen und freischalten

Hier können Sie nachlesen, wie Sie eine Firma überprüfen und anschliessend freischalten.

Klicken Sie auf den Pfeil rechts neben iTalent und öffnen Sie die Kategorie "Firmen".

Wählen Sie im Dropdown Menu "Neue Firmen: Prüfung erforderlich". Nun erscheinen alle Unternehmen, die eine Prüfung erfordern. Klicken Sie auf das Unternehmen, welches Sie prüfen möchten.

Der Statusgrund einer neu erstellten Firma ist immer auf "Neu - Prüfung erforderlich" gesetzt. Überprüfen Sie das Unternehmen und setzen Sie den Statusgrund auf "Online", um das Unternehmen im CRM-System sowie im Frontend freizuschalten.

Karriereberatung

Outlook-Connector herunterladen und installieren

Wo kann ich den CRM Connector herunterladen?