Details einer Firma ändern

In diesem Artikel lernen Sie die Details einer Firma zu ändern.

Klicken Sie auf den Pfeil rechts neben iTalent und öffnen Sie die Kategorie "Firmen".

Klicken Sie auf das Unternehmen, von welchem Sie die Details ändern möchten.

Nun können Sie alle gewünschten Felder ändern.

Weitere Artikel

Veranstaltungen

Veranstaltungen absagen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie sie eine Veranstaltung absagen und Ihren Teilnehmern eine Mitteilung senden können.

Mehr lesen
Kontakte

Definition und Zuweisung von App-Rollen

In diesem Artikel erfahren Sie, was App Rollen sind und wie sie einem Kontakt zugewiesen werden können.