Was ist ein E-Mail Template

E-mail Templates sind eine im CRM hinterlegte Vorlage für E-Mails. Diese Vorlage werden automatisch ausgefüllt und versendet, wenn ein Benutzer gewisse Aktionen durchführt. Dazu zählt beispielsweise eine Anmeldung an einen Event, eine Bewerbung auf ein Stelleninserat usw.

Sie finden die E-Mail Templates unter Einstellungen > E-Mail (Tempaltes).

Hier sind alle erstellten Templates aufgelistet.

Innerhalb eines Templates sieht man dann, wie dieses aussieht und was dem Benutzer zugestellt werden würde.

Die Designs der Templates sind je nach Kunde individuell und können mit TalentWerk abgesprochen werden.

Wörter die von zwei "{{" und "}}" umklammert sind, sind sogenannte Tags, welche benutzerspezifische Daten wie den Namen, Datum oder Events einfüllen.