Dashboards und verschiedene Dahsboards

Lernen Sie in diesem Artikel, welche Dashboardfunktionen und verschiedene Dashboards existieren

Ein Dashboard ist dazu da, grosse Datenmengen auf einfache und übersichtliche Weise darzustellen. Dies kann zum Beispiel in einer Tabelle oder einem Diagramm geschehen

Öffnen Sie als erstes die "Dahsboards" um zum Dashboard-Menü zu gelangen.

Durch das öffnen der Dropdown Leiste, können alle verschiedenen Dashboards angezeigt werden.

Bei jedem Diagramm stehen zudem drei weitere Optionen zur Verfügung.

1. Das Diagramm aktualisieren

2. Die Daten, welche zum generieren des Diagrammes verwendet wurden, anzeigen zu lassen.

3. Das Diagramm zu vergrössern.