In diesem Tutorial wird Ihnen Schritt für Schritt gezeigt, wie Sie eine neue Kontaktperson erfassen und diese mit einer bestehenden austauschen!

Der erste Schritt besteht darin, in den "Seiteninhalten" einen neuen Kontakte Ordner zu erstellen.

Anschliessend wird hier in diesem Ordner ein neuer Kontakt angelegt.

Nun können die Kontaktdaten auf dem "Content", "Contact" und "Style" Register eingetragen werden.

Sind alle Angaben eingetragen, kann der Kontakt nun auf der Webseite eingebunden werden.

Dafür die gewünschte Seite öffnen und das Element "Contact" einfügen.

Danach kann der zuvor erstellte Kontakt ausgewählt werden und wird durch Speichern der Seite veröffentlicht.

So sieht der fertige Kontakt auf der Webseite aus

Weitere Artikel

Grundlagen

Bereich Medien

Lernen Sie in diesem Artikel den Bereich "Medien" und die wichtigsten Funktionen dieses kennen!

Mehr lesen
Bereich Inhalt

Slider Half/Full-Page

In diesem Tutorial lernen Sie etwas über die Funktion und den Umgang mit dem Element «Slider Half/Full-Page»

Mehr lesen
Grundlagen

Zugang zu und Struktur von Umbraco

In diesem Artikel wird Ihnen erklärt, wie Sie Ihr Umbraco abrufen und die Struktur von Umbraco wird Ihnen kurz erläutert!