Konfiguration Outlook-Connector

1. Outlook öffnen - Connector öffnet sich automatisch

Beim ersten Öffnen von Outlook nach der Installation, sollte folgendes Fenster erscheinen:

2. CRM URL eintragen

Hier die genaue URL von Ihrem CRM System eingeben, z.B. https://zhaw-sml.crm.talentwerk.ch:444 und dann auf Verbinden klicken.

3. TalentWerk Benutzerdaten eingeben

Als nächstes müssen Sie Ihre TalentWerk Benutzerdaten eingeben und auf OK klicken. Falls Sie Ihre Benutzerdaten nicht mehr wissen, können Sie sich diese hier anfordern.

4. Organisation wird in Outlook hinzugefügt

Ihre CRM Organisation wird nun in Outlook hinzugefügt, dies kann einige Minuten in Anspruch nehmen, bitte diesen Prozess nicht unterbrechen.

5. Outlook öffnet sich und enthält neuen Navigationspunkt CRM

Nun sollte sich Outlook wie gewohnt öffnen und die Navigation sollte nun den Navigationspunkt CRM enthalten. Diesen Navigationspunkt öffnen und auf Mit CRM synchronisieren klicken.

6. Serviceaktivitäten werden synchronisiert

Damit werden die Serviceaktivitäten vom CRM in Outlook übertragen.

Weitere Artikel

Veranstaltungen

Anmeldebeginn

Hier zeigen wir Ihnen, wie Sie das Startdatum für die Anmeldung zu einer Veranstaltung festlegen können.

Mehr lesen
Stipendien

Rechnungen generieren

In diesem Artikel lernen Sie, wie Rechnungen für einen Kontakt in einem Förderzyklus erstellt werden können.