Rich Text Editor benutzen

In diesem Tutorial lernen Sie etwas über die Funktion und den Umgang mit dem Element «Rich Text Editor».

Um einen Rich Text Editor zu benutzen, wählen Sie als erstes dieses Element in der Auswahl aus.

Hier sind nun die verschiedenen Optionen des Rich Text Editors aufgeführt.

Ganz links mit den "< >" Symbolen, ist der Quellcode abgebildet. Hier können beispielsweise die Farben der Texte geändert werden.

Die nächsten Optionen ermöglichen die Formatierung des Textes wie zum Beispiel den Text dicker zu machen, zu unterstreichen oder ganz nach rechts zu verschieben.

Die restlichen Optionen bieten die Möglichkeit, Links, Bilder oder eine horizontale Linie einzufügen.

Weitere Artikel

Grundlagen

Bereich Medien

Lernen Sie in diesem Artikel den Bereich "Medien" und die wichtigsten Funktionen dieses kennen!

Mehr lesen
Bereich Inhalt

Partnerlogo austauschen

In diesem Tutorial lernen Sie, wie Sie einen neuen Partner für Ihre Webseite erstellen oder bei einem bestehenden Partner Informationen, wie z.B. das Logo, abändern können.

Mehr lesen
Bereich Inhalt

Card

In diesem Tutorial lernen Sie etwas über die Funktion und den Umgang mit dem Element «Card»