In diesem Tutorial wird Ihnen Schritt für Schritt gezeigt, wie Sie eine neue Kontaktperson erfassen und diese mit einer bestehenden austauschen!

Der erste Schritt besteht darin, in den "Seiteninhalten" einen neuen Kontakte Ordner zu erstellen.

Anschliessend wird hier in diesem Ordner ein neuer Kontakt angelegt.

Nun können die Kontaktdaten auf dem "Content", "Contact" und "Style" Register eingetragen werden.

Sind alle Angaben eingetragen, kann der Kontakt nun auf der Webseite eingebunden werden.

Dafür die gewünschte Seite öffnen und das Element "Contact" einfügen.

Danach kann der zuvor erstellte Kontakt ausgewählt werden und wird durch Speichern der Seite veröffentlicht.

So sieht der fertige Kontakt auf der Webseite aus

Weitere Artikel

Bereich Inhalt

Accordion

In diesem Tutorial lernen Sie, wie Sie das Element «Accordion» in Umbraco verwenden können.

Mehr lesen
Bereich Inhalt

Content Repo

In diesem Tutorial lernen Sie die Funktion des Bereichs "Seiteninhalte", oder auch "Content Repo" genannt, kennen!

Mehr lesen
Bereich Inhalt

Banner Element

In diesem Artikel lernen Sie, wie ein Banner Element erstellt und aufgeschaltet wird!