Partnerlogo austauschen

Lernen Sie in diesem Artikel, wie man bei einem Partner ein Logo austauschen oder einen neuen Partner erstellen kann

Damit Sie die Logos Ihrer Partner verwalten können, öffnen Sie als erstes die Seiteninhalte und Suchen dort Ihren Ordner mit den Partnerlogos.

Sollten Sie noch keinen Ordner für die Partnerlogos haben, können Sie diesen unterhalb der Seiteninhalte erstellen.

In diesem Beispiel wollen wir das Logo des "Toblerone" Partner austauschen.

Dafür muss der Name des Partners, sein Logo sowie (wenn vorhanden) die Webseite ausgetauscht werden.

Möchten Sie keinen Partner bearbeiten sondern einen neuen erstellen, dann können Sie dies mit den drei Punkten bei ihrem Partnerlogo Ordner tun.

Weitere Artikel

Bereich Inhalt

Galerie

Lernen Sie in diesem Artikel, wie Sie eine Galerie in Umbraco erstellen und einfügen.

Mehr lesen
Bereich Inhalt

Parallax

In diesem Tutorial lernen Sie etwas über die Funktion und den Umgang mit dem Element «Parallax».

Mehr lesen
Bereich Inhalt

Neue Kontaktperson auf Webseite hinzufügen

In diesem Tutorial wird Ihnen Schritt für Schritt gezeigt, wie Sie eine neue Kontaktperson erfassen und diese mit einer bestehenden austauschen!