Galerie erstellen und einfügen

Lernen Sie in diesem Artikel, wie Sie eine Galerie in Umbraco erstellen und einfügen.

Um eine Galerie zu erstellen, öffnen Sie als erstes Ihre Medien in Umbraco. Erstellen Sie dort nun einen neuen Ordner und fügen dort alle Bilder ein die in der Galerie enthalten sein sollen.

Öffnen Sie als nächstes die Seiteninhalte und erstellen dort eine "Bildergalerie (Container)".

Dieser Container muss benannt werden.

Fügen Sie nun unter diesem Element eine neue "Bildergalerie" ein.

Diese muss nun ebenfalls wieder einen Namen erhalten und anschliessend kann der Zuvor erstelle Ordner aus den Medien eingefügt werden.

Hinweis: Es muss ein Ordner mit allen gewünschten Bilder darin eingefügt werden. Einzelne Bilder können NICHT verwendet werden.

Als nächstes kann auf der Webseite eine "Gallery" eingefügt werden.

Zum Schluss muss noch das folgende Menü ausgefüllt werden und der Ordner au den Seiteninhalten ausgewählt werden.

Auf der Webseite, werden dann die Bilder aus dem Ordner nebeneinander angezeigt.

Weitere Artikel

Bereich Inhalt

Struktur einer Umbracoseite

Lernen Sie in diesem Artikel die Struktur einer einzelnen Umbracoseite kennen und erfahren Sie mehr über hilfreiche Tipps und Tricks im Umgang mit dieser!

Mehr lesen
Bereich Inhalt

Neue Kontaktperson auf Webseite hinzufügen

In diesem Tutorial wird Ihnen Schritt für Schritt gezeigt, wie Sie eine neue Kontaktperson erfassen und diese mit einer bestehenden austauschen!